Wisnu Satrio Hariono, S.H., Nurwahjuni, S.H., M.H. (2018). TESIS (3541) - Batas Penerapan Kebebasan Berkontrak Dalam Penetapan Besaran Modal Dasar Perseroan Terbatas Berdasarkan PP Nomor 29 Tahun 2016 Tentang Perubahan Modal Dasar Perseroan Terbatas . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Wisnu Satrio Hariono, S.H., Nurwahjuni, S.H., M.H. TESIS (3541) - Batas Penerapan Kebebasan Berkontrak Dalam Penetapan Besaran Modal Dasar Perseroan Terbatas Berdasarkan PP Nomor 29 Tahun 2016 Tentang Perubahan Modal Dasar Perseroan Terbatas. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2018. Karya Ilmiah.