Kevin Lumentut, S.H, Prof. Dr. Sri Hajati, S.H., M.S. (2019). TESIS (3528) - Kedudukan Hukum Penjual Atas Objek Jual Beli Tanah Dan Bangunan Berdasarkan Perjanjian Pengikatan Jual Beli Yang Dirampas Oleh Negara Dalam Kasus Tindak Pidana Pencucian Uang . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Kevin Lumentut, S.H, Prof. Dr. Sri Hajati, S.H., M.S. TESIS (3528) - Kedudukan Hukum Penjual Atas Objek Jual Beli Tanah Dan Bangunan Berdasarkan Perjanjian Pengikatan Jual Beli Yang Dirampas Oleh Negara Dalam Kasus Tindak Pidana Pencucian Uang. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2019. Karya Ilmiah.