Nur Tiara Sadhrina, S.H, Prof. Dr. Drs. Abdul Shomad, S.H., M.H.. (2018). TESIS (3372) - Penerapan Asas Ijbari Terhadap Hibah Dari Orang Tua Kepada Anak Kandung Dalam Pembagian Warisan (Studi Kasus Putusan Nomor 06/Pdt.G/2011/PTA Bdl.) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Nur Tiara Sadhrina, S.H, Prof. Dr. Drs. Abdul Shomad, S.H., M.H.. TESIS (3372) - Penerapan Asas Ijbari Terhadap Hibah Dari Orang Tua Kepada Anak Kandung Dalam Pembagian Warisan (Studi Kasus Putusan Nomor 06/Pdt.G/2011/PTA Bdl.). Surabaya: Universitas Airlangga, 2018. Karya Ilmiah.