Arivan Halim, S.H., Prof. Dr. Yohanes Sogar Simamora, S.H., M. Hum. (2018). TESIS (3320) - Tanggung Gugat Pengembang (Developer) Yang Dinyatakan Pailit Terhadap Konsumen Dalam Perjanjian Pengikatan Jual Beli Dengan Sistem Pre Project Selling . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Arivan Halim, S.H., Prof. Dr. Yohanes Sogar Simamora, S.H., M. Hum. TESIS (3320) - Tanggung Gugat Pengembang (Developer) Yang Dinyatakan Pailit Terhadap Konsumen Dalam Perjanjian Pengikatan Jual Beli Dengan Sistem Pre Project Selling. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2018. Karya Ilmiah.