Oryza Puspa Yudha, S.H, Dr. Radian Salman, S.H, LL.M. (2018). TESIS (3288) - Sistem Logistik Ikan Di Indonesia Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 57 Tahun 2015 Tentang sistem Jaminan Mutu Keamanan Hasil Perikanan Serta Peningkatan Nilai Tambah Produk Hasil Perikanan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Oryza Puspa Yudha, S.H, Dr. Radian Salman, S.H, LL.M. TESIS (3288) - Sistem Logistik Ikan Di Indonesia Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 57 Tahun 2015 Tentang sistem Jaminan Mutu Keamanan Hasil Perikanan Serta Peningkatan Nilai Tambah Produk Hasil Perikanan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2018. Karya Ilmiah.