Sapardjaja, Komariah Emong. (2002). Ajaran sifat melawan-hukum materiel dalam hukum pidana Indonesia studi kasus tentang penerapan dan perkembangannya dalam yurisprudensi . Bandung: Alumni.

Sapardjaja, Komariah Emong. Ajaran sifat melawan-hukum materiel dalam hukum pidana Indonesia studi kasus tentang penerapan dan perkembangannya dalam yurisprudensi. Bandung: Alumni, 2002. Text.

Sapardjaja, Komariah Emong. Ajaran sifat melawan-hukum materiel dalam hukum pidana Indonesia studi kasus tentang penerapan dan perkembangannya dalam yurisprudensi. Bandung: Alumni, 2002. Print.