Igst.Ngr. Agung Surga Kencana, S.H, Prof. Dr. M. Hadi Shubhan, S.H.,M.H.,C.N. (2017). TESIS (3183) - Perlindungan Hukum Terhadap Pemenang Lelang Yang Obyek Lelang Benda Tidak Bergerak Masih Dikuasai Oleh Pemilik . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Igst.Ngr. Agung Surga Kencana, S.H, Prof. Dr. M. Hadi Shubhan, S.H.,M.H.,C.N. TESIS (3183) - Perlindungan Hukum Terhadap Pemenang Lelang Yang Obyek Lelang Benda Tidak Bergerak Masih Dikuasai Oleh Pemilik. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2017. Karya Ilmiah.