Supancana, Ida Bagus Rahmadi. (2017). Undang-Undang Keantariksaan : Visi, Formulasi dan Tantangan Implementasi . Jakarta: Fakultas Hukum Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta.

Supancana, Ida Bagus Rahmadi. Undang-Undang Keantariksaan : Visi, Formulasi dan Tantangan Implementasi. Jakarta: Fakultas Hukum Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta, 2017. Text.

Supancana, Ida Bagus Rahmadi. Undang-Undang Keantariksaan : Visi, Formulasi dan Tantangan Implementasi. Jakarta: Fakultas Hukum Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya Jakarta, 2017. Print.