Gatot Haryono, S.H., Bambang Suheryadi, S.H., M.H.. (2017). TESIS (3156) - Pemeriksaan Perkara Pelanggaran Lalu Lintas Berdasarkan Peraturan Mahkamah Agung Nomor 12 Tahun 2016 Tentang Tata Cara Penyelesaian Perkara Lalu Lintas . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Gatot Haryono, S.H., Bambang Suheryadi, S.H., M.H.. TESIS (3156) - Pemeriksaan Perkara Pelanggaran Lalu Lintas Berdasarkan Peraturan Mahkamah Agung Nomor 12 Tahun 2016 Tentang Tata Cara Penyelesaian Perkara Lalu Lintas. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2017. Karya Ilmiah.