Atindriyan Hastungkara, S.H, Prof. Dr. Sri Hajati, S.H., M.S. (2017). TESIS (3076) - Perlindungan Hukum Bagi Pemegang Hak Atas Tanah Dalam Hal Perbedaan Luas Tanah Faktual Dengan Surat Ukur Pada Sertifikat Hak Atas Tanah Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 24 Tahun 1997 Tentang Pendaftaran Tanah . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Atindriyan Hastungkara, S.H, Prof. Dr. Sri Hajati, S.H., M.S. TESIS (3076) - Perlindungan Hukum Bagi Pemegang Hak Atas Tanah Dalam Hal Perbedaan Luas Tanah Faktual Dengan Surat Ukur Pada Sertifikat Hak Atas Tanah Berdasarkan Peraturan Pemerintah Nomor 24 Tahun 1997 Tentang Pendaftaran Tanah. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2017. Karya Ilmiah.