Samuel Nikodemus Kaban, S.H., Dr. Lanny Ramly, S.H., M.Hum. (2017). TESIS (3007) - Upaya Hukum Pengusaha Atas Nota Pemeriksaan Pengawas Ketenagakerjaan Setelah Terbitnya Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 7/PUU-XII/2014 . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Samuel Nikodemus Kaban, S.H., Dr. Lanny Ramly, S.H., M.Hum. TESIS (3007) - Upaya Hukum Pengusaha Atas Nota Pemeriksaan Pengawas Ketenagakerjaan Setelah Terbitnya Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 7/PUU-XII/2014. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2017. Karya Ilmiah.