Nindya Anggita Pratiwi, S.H, Prof. Dr. Rahmi Jened, S.H., M.H. (2017). TESIS (3001) - Akibat Hukum Pencabutan Izin Usaha Pertambangan (IUP) Ridlatama Group Terhadap Churchill Mining PLC . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Nindya Anggita Pratiwi, S.H, Prof. Dr. Rahmi Jened, S.H., M.H. TESIS (3001) - Akibat Hukum Pencabutan Izin Usaha Pertambangan (IUP) Ridlatama Group Terhadap Churchill Mining PLC. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2017. Text.

Nindya Anggita Pratiwi, S.H, Prof. Dr. Rahmi Jened, S.H., M.H. TESIS (3001) - Akibat Hukum Pencabutan Izin Usaha Pertambangan (IUP) Ridlatama Group Terhadap Churchill Mining PLC. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2017. Print.