Adelia Krissya Fretantri, S.H, Dr. Sri Winarsi, S.H., M.H. (2017). TESIS (2925) - Perilindungan Hukum Terhadap Pemegang Hak Atas Tanah Yang Tanah Yang Berada di Kawasan Hutan (Studi Kasus Putusan Pengadilan Tata Usaha Negara Tanjung Pinang Nomor : 16/G/2013/PTUN.TPI) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Adelia Krissya Fretantri, S.H, Dr. Sri Winarsi, S.H., M.H. TESIS (2925) - Perilindungan Hukum Terhadap Pemegang Hak Atas Tanah Yang Tanah Yang Berada di Kawasan Hutan (Studi Kasus Putusan Pengadilan Tata Usaha Negara Tanjung Pinang Nomor : 16/G/2013/PTUN.TPI). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2017. Karya Ilmiah.