Noviaanty Putri Perdani Jati, S.H, Dr. Sri Winarsi, S.H., M.H.. (2016). TESIS (2825) - Pengolaan dan Pemanfaatan Tanah Terlantar Dalam Upaya Mewujudkan Tertib Pertanahan (Analisis Putusan Peradilan Tata Usaha Negar Nomor : 25/G/2013/PTUN- JKT) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Noviaanty Putri Perdani Jati, S.H, Dr. Sri Winarsi, S.H., M.H.. TESIS (2825) - Pengolaan dan Pemanfaatan Tanah Terlantar Dalam Upaya Mewujudkan Tertib Pertanahan (Analisis Putusan Peradilan Tata Usaha Negar Nomor : 25/G/2013/PTUN- JKT). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2016. Karya Ilmiah.