Hakim, Himas EL. (2016). Konstitusionalisme Piagam Madinah : Kajian Prinsip Konstitusional dalam Piagam Madinah dan Relevansinya bagi Konstitusi Indonesia . Surabaya: Pusaka Saga.

Hakim, Himas EL. Konstitusionalisme Piagam Madinah : Kajian Prinsip Konstitusional dalam Piagam Madinah dan Relevansinya bagi Konstitusi Indonesia. Surabaya: Pusaka Saga, 2016. Text.

Hakim, Himas EL. Konstitusionalisme Piagam Madinah : Kajian Prinsip Konstitusional dalam Piagam Madinah dan Relevansinya bagi Konstitusi Indonesia. Surabaya: Pusaka Saga, 2016. Print.