Zahrina Safitri Partono, S.H, Dr. Trisadini Prasastinah Usanti, S.H., M.H.. (2016). TESIS (2758) - Perlindungan Hukum Bagi Debitor Pemilik Jaminan Atas Eksekusi Objek Hak Tanggungan Dalam Pembiayaan Murabahah Bermasalah . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Zahrina Safitri Partono, S.H, Dr. Trisadini Prasastinah Usanti, S.H., M.H.. TESIS (2758) - Perlindungan Hukum Bagi Debitor Pemilik Jaminan Atas Eksekusi Objek Hak Tanggungan Dalam Pembiayaan Murabahah Bermasalah. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2016. Karya Ilmiah.