Prof. R. Soebijono Tjitrowinoto, S.H., Rudhi Prasetya. (). DISERTASI (0003) - Kedudukan Mandiri dan Pertanggunganjawaban Terbatas dari Perseroan Terbatas . Surabaya: Universitas Airlangga.

Prof. R. Soebijono Tjitrowinoto, S.H., Rudhi Prasetya. DISERTASI (0003) - Kedudukan Mandiri dan Pertanggunganjawaban Terbatas dari Perseroan Terbatas. Surabaya: Universitas Airlangga, . Text.

Prof. R. Soebijono Tjitrowinoto, S.H., Rudhi Prasetya. DISERTASI (0003) - Kedudukan Mandiri dan Pertanggunganjawaban Terbatas dari Perseroan Terbatas. Surabaya: Universitas Airlangga, . Print.