Prof. Dr. Nur Basuki Minarno, SH.M.Hum, Faiq Nur Fiqri Sofa, S.H. (2015). TESIS (2577) - Penerapan Penghentian Penuntutan Perkara Pidana Oleh Jaksa Penuntut Umum Dalam Praktek Peradilan Pidana (Studi Kasus Bibit - Chandra) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Prof. Dr. Nur Basuki Minarno, SH.M.Hum, Faiq Nur Fiqri Sofa, S.H. TESIS (2577) - Penerapan Penghentian Penuntutan Perkara Pidana Oleh Jaksa Penuntut Umum Dalam Praktek Peradilan Pidana (Studi Kasus Bibit - Chandra). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2015. Karya Ilmiah.