Dr. Sri Winarsi, S.H., MH, Tiara Febrina Paramitha, S.H. (2015). TESIS (2561) - Hak Atas Tanah Badan Hukum Penanaman Modal Asing Yang Berkedudukan Di Indonesia (Studi Kasus Putusan Nomor: 03/G/2011/PTUN-BNA, Penyelesaian Sengketa Hak Guna Usaha PT. Ubertraco/Nafasindo Atas Surat Gubernur Aceh) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Sri Winarsi, S.H., MH, Tiara Febrina Paramitha, S.H. TESIS (2561) - Hak Atas Tanah Badan Hukum Penanaman Modal Asing Yang Berkedudukan Di Indonesia (Studi Kasus Putusan Nomor: 03/G/2011/PTUN-BNA, Penyelesaian Sengketa Hak Guna Usaha PT. Ubertraco/Nafasindo Atas Surat Gubernur Aceh). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2015. Karya Ilmiah.