Nikko Dwiyono, S.H, Prof. Dr. Drs. Abd. Shomad, S.H., MH. (2015). TESIS (2548) - Hubungan Kelembagaan Antara Bank Indonesia, Bank Syariah, Dewan Pengawasan Syariah Dengan Otoritas Jasa Keuangan Dalam Rangka Penanganan Bank Gagal . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Nikko Dwiyono, S.H, Prof. Dr. Drs. Abd. Shomad, S.H., MH. TESIS (2548) - Hubungan Kelembagaan Antara Bank Indonesia, Bank Syariah, Dewan Pengawasan Syariah Dengan Otoritas Jasa Keuangan Dalam Rangka Penanganan Bank Gagal. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2015. Karya Ilmiah.