Hanum Masayu Kirnasari, S.H., S.Mn, Dr. Agus Sekarmadji, SH., M.Hum. (2015). TESIS (2426) - Perlindungan Hukum Bagi Pemegang Sertipikat Hak Guna Bangunan Diatas Tanah Hak Pengelolaan Yang Barang Milik Daerah Setelah Berlakunya Peraturan Pemerintah No.27 Tahun 2014 . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Hanum Masayu Kirnasari, S.H., S.Mn, Dr. Agus Sekarmadji, SH., M.Hum. TESIS (2426) - Perlindungan Hukum Bagi Pemegang Sertipikat Hak Guna Bangunan Diatas Tanah Hak Pengelolaan Yang Barang Milik Daerah Setelah Berlakunya Peraturan Pemerintah No.27 Tahun 2014. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2015. Karya Ilmiah.