Bagus Teguh Santoso, SH, Dr. M.Hadi Subhan, S.H., MH, CN. (2015). TESIS (2394) - Upaya Hukum Bagi Kreditor Separatis Terhadap Tindakan Penyitaan Dalam Perkara Pidana Korupsi dan Atau PencuciaN Uang Dalam Kepailitan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Bagus Teguh Santoso, SH, Dr. M.Hadi Subhan, S.H., MH, CN. TESIS (2394) - Upaya Hukum Bagi Kreditor Separatis Terhadap Tindakan Penyitaan Dalam Perkara Pidana Korupsi dan Atau PencuciaN Uang Dalam Kepailitan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2015. Karya Ilmiah.