Agus Widyantoro, S.H., M.H., Fibrianto Bimo Setiawan, S.H. (2013). TESIS (2373) - Penyelesaian Perselisihan Antara Koperasi Dengan Pekerja Yang Merangkap Sebagai Anggota Koperasi (Analisis Putusan Mahkamah Agung Nomor 19 K/Pdt.Sus/2011) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Agus Widyantoro, S.H., M.H., Fibrianto Bimo Setiawan, S.H. TESIS (2373) - Penyelesaian Perselisihan Antara Koperasi Dengan Pekerja Yang Merangkap Sebagai Anggota Koperasi (Analisis Putusan Mahkamah Agung Nomor 19 K/Pdt.Sus/2011). Surabaya: Universitas Airlangga, 2013. Karya Ilmiah.