Dr. Sukardi, S.H., MH, Suryansah. (2013). TESIS (2324) - Pembatalan Bupati Terpilih Dalam Pemilihan Umum Kepala Daerah Oleh KPUD (Studi kasus Surat Keputusan KPUD Kab. Buton Utara No. 1 Tahun 2012 Tentang Pebatalan Calon Terpilih Pemilihan Umum Bupati Dan Wakil Bupati Buton Utara Tahun 2010) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Sukardi, S.H., MH, Suryansah. TESIS (2324) - Pembatalan Bupati Terpilih Dalam Pemilihan Umum Kepala Daerah Oleh KPUD (Studi kasus Surat Keputusan KPUD Kab. Buton Utara No. 1 Tahun 2012 Tentang Pebatalan Calon Terpilih Pemilihan Umum Bupati Dan Wakil Bupati Buton Utara Tahun 2010). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2013. Karya Ilmiah.