Dr. Sukardi, S.H.,M.H, Mursalim, S.H. (2014). TESIS (2265) - Kewenangan Kepala Daerah Dalam Melakukan Penolakan Putusan Pengadilan Tata Usaha Negara Terkait Dengan Sengketa Pemilihan Kepala Desa Di Kabupaten Konawe Selatan . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. Sukardi, S.H.,M.H, Mursalim, S.H. TESIS (2265) - Kewenangan Kepala Daerah Dalam Melakukan Penolakan Putusan Pengadilan Tata Usaha Negara Terkait Dengan Sengketa Pemilihan Kepala Desa Di Kabupaten Konawe Selatan. Surabaya: Universitas Airlangga, 2014. Karya Ilmiah.