Dr. Sukardi, S.H.,M.H, Nur Lian, S.H. (2014). TESIS (2246) - Analisis Keputusan Walikota Kendari Dalam Pemindatanganan Aset Daerah Menjadi Aset Pribadi ( Studi Atas Keputusan No 89 Tahun 2007 Tentang Pemberian Penghargaan Atas Jasa Pengabdian Drs. H. Mansyur ) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Sukardi, S.H.,M.H, Nur Lian, S.H. TESIS (2246) - Analisis Keputusan Walikota Kendari Dalam Pemindatanganan Aset Daerah Menjadi Aset Pribadi ( Studi Atas Keputusan No 89 Tahun 2007 Tentang Pemberian Penghargaan Atas Jasa Pengabdian Drs. H. Mansyur ). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2014. Karya Ilmiah.