Dr. Sarwirini, S.H.,M.S, Agustin Eka Permatasari, S.H.. (2014). TESIS (2220) - Akibat Hukum Diterbitkannya Surat Edaran Kepala Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia Nomor 5/SE/IV/2013 Terhadap Pembayaran Bea Perolehan Hak Atas Tanah dan Bangunan di Kota Surabaya . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Sarwirini, S.H.,M.S, Agustin Eka Permatasari, S.H.. TESIS (2220) - Akibat Hukum Diterbitkannya Surat Edaran Kepala Badan Pertanahan Nasional Republik Indonesia Nomor 5/SE/IV/2013 Terhadap Pembayaran Bea Perolehan Hak Atas Tanah dan Bangunan di Kota Surabaya. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2014. Karya Ilmiah.