Prof. Dr. Eman, S.H., M.S., Felicia Melissa Yuanita, S.H.. (). TESIS (2096) - Keabsahan Condominium Hotel Yang Dibangun di Atas Tanah Hak Guna Bangunan Atas Tanah Hak Milik Dari Perspektif Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2011 Tentang Rumah Susun . Surabaya: Universitas Airlangga.

Prof. Dr. Eman, S.H., M.S., Felicia Melissa Yuanita, S.H.. TESIS (2096) - Keabsahan Condominium Hotel Yang Dibangun di Atas Tanah Hak Guna Bangunan Atas Tanah Hak Milik Dari Perspektif Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2011 Tentang Rumah Susun. Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.