Dr. Trisadini P. Usanti, S.H., M.H., Lady Josephine Pantouw, S.H. (). TESIS (2048) - Peneyelesaian Sengketa Pembiayaan Mudharabah Bermasalah Berdasarkan Akad (Analisis Putusan mahakamah Agung Nomor 2479K/Pdt/2011) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. Trisadini P. Usanti, S.H., M.H., Lady Josephine Pantouw, S.H. TESIS (2048) - Peneyelesaian Sengketa Pembiayaan Mudharabah Bermasalah Berdasarkan Akad (Analisis Putusan mahakamah Agung Nomor 2479K/Pdt/2011). Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.