Dr. Sukardi, S.H., M.H, Rizky Putra Zulkarnain, S.H. (). TESIS (2031) - Pengawasan terhadap Peraturan yang Dibentuk Oleh Pemerintah Daerah Berdasarkan Undang-Undang Khusus (Studi Kasus Tentang Qanun Aceh Nomor 3 Tahun 2013 Tentang Bendera Dan Lambang) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. Sukardi, S.H., M.H, Rizky Putra Zulkarnain, S.H. TESIS (2031) - Pengawasan terhadap Peraturan yang Dibentuk Oleh Pemerintah Daerah Berdasarkan Undang-Undang Khusus (Studi Kasus Tentang Qanun Aceh Nomor 3 Tahun 2013 Tentang Bendera Dan Lambang). Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.