Dr. Lanny Ramli, S.H., M.Hum, Herlianti Saleh. (). TESIS (1994) - Kewenangan bantuan Hukum Dalam Pendampingan Terdakwa pada Pemeriksaan Perkara Pidana Di depan Sidang Pengadilan (Analisis undang-Undang Nomor 16 tahun 2011 tentang bantuan hukum) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. Lanny Ramli, S.H., M.Hum, Herlianti Saleh. TESIS (1994) - Kewenangan bantuan Hukum Dalam Pendampingan Terdakwa pada Pemeriksaan Perkara Pidana Di depan Sidang Pengadilan (Analisis undang-Undang Nomor 16 tahun 2011 tentang bantuan hukum). Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.