Dr. Trisadini Prasastinah Usanti, S.H., M.H, Rinto Adi Winarto, S.H. (). TESIS (1989) - Implikasi Surat Edaran Bank Indonesia Nomor 14/10/DPNP Terhadap Nasabah Kredit Pemilikan Rumah (Kajian Hukum terhadap Kebijakan Bank Dalam Pemberian Kredit Pemilikan Rumah) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. Trisadini Prasastinah Usanti, S.H., M.H, Rinto Adi Winarto, S.H. TESIS (1989) - Implikasi Surat Edaran Bank Indonesia Nomor 14/10/DPNP Terhadap Nasabah Kredit Pemilikan Rumah (Kajian Hukum terhadap Kebijakan Bank Dalam Pemberian Kredit Pemilikan Rumah). Surabaya: Universitas Airlangga, . Karya Ilmiah.