Lisman Iskandar, S.H., M.S, Rensya Angyanan, S.H. (2013). TESIS (1984) - Pengakuan Sebagai Dasar Penuntutan Legitieme Porte (Bagian Mutlak) Anak Luar Kawin Sebagai Ahli waris Menurut Burgerlijk Wetboek Pasca Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 46/PUU-VIII/2010 . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Lisman Iskandar, S.H., M.S, Rensya Angyanan, S.H. TESIS (1984) - Pengakuan Sebagai Dasar Penuntutan Legitieme Porte (Bagian Mutlak) Anak Luar Kawin Sebagai Ahli waris Menurut Burgerlijk Wetboek Pasca Putusan Mahkamah Konstitusi Nomor 46/PUU-VIII/2010. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2013. Karya Ilmiah.