Nurjannah, S.H, Prof. Dr. Nur Basuki Minarno, S.H., M.Hum. (). TESIS (1965) - Penerapan Pidana Uang Pengganti Tarhadap Tindak Pidana Korupsi . Surabaya: Universitas Airlangga.

Nurjannah, S.H, Prof. Dr. Nur Basuki Minarno, S.H., M.Hum. TESIS (1965) - Penerapan Pidana Uang Pengganti Tarhadap Tindak Pidana Korupsi. Surabaya: Universitas Airlangga, . Text.

Nurjannah, S.H, Prof. Dr. Nur Basuki Minarno, S.H., M.Hum. TESIS (1965) - Penerapan Pidana Uang Pengganti Tarhadap Tindak Pidana Korupsi. Surabaya: Universitas Airlangga, . Print.