Dr. Urip Santoso, S.H., M.H., Rizky Ayu Nataria El Chidtian, S.H.. (2013). TESIS (1958) - Hak Milik Atas Satuan Rumah Susun Untuk Pertokoan Yang Berasal Dari Perjanjian Bangun Guna Serah Atas Tanah Hak Pengelolaan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Urip Santoso, S.H., M.H., Rizky Ayu Nataria El Chidtian, S.H.. TESIS (1958) - Hak Milik Atas Satuan Rumah Susun Untuk Pertokoan Yang Berasal Dari Perjanjian Bangun Guna Serah Atas Tanah Hak Pengelolaan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2013. Karya Ilmiah.