Prof. Dr. Agus Yudha Hernoko, S.H., M.H, Sevti Mas. (2013). TESIS (1956) - Wanprestasi Dalam Kesepakatan kerjasama Penayangan Jurnal Liputan Pilwali Kota Kendari 2012 Melalui Media Televisi (Analisis Kesepakatan Kerjasama Antara Komisi Pemilihan Umum Kota kendari Dan Lembaga Penyiaran Publik Televisi Republik Indonesia Sulawesi Tenggara . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Prof. Dr. Agus Yudha Hernoko, S.H., M.H, Sevti Mas. TESIS (1956) - Wanprestasi Dalam Kesepakatan kerjasama Penayangan Jurnal Liputan Pilwali Kota Kendari 2012 Melalui Media Televisi (Analisis Kesepakatan Kerjasama Antara Komisi Pemilihan Umum Kota kendari Dan Lembaga Penyiaran Publik Televisi Republik Indonesia Sulawesi Tenggara. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2013. Karya Ilmiah.