Dr. Mas Rahmah, S.H., M.H.,LL.,M, Esty HAyu Dewanty R.K., S.H.. (2013). TESIS (1888) - Persyaratan Kandungan Lokal ( Lokal Content Requirements) Di Indonesia Dan KAitannya Dengan Perjanjian Internasional Di Bidang Investasi . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Mas Rahmah, S.H., M.H.,LL.,M, Esty HAyu Dewanty R.K., S.H.. TESIS (1888) - Persyaratan Kandungan Lokal ( Lokal Content Requirements) Di Indonesia Dan KAitannya Dengan Perjanjian Internasional Di Bidang Investasi. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2013. Karya Ilmiah.