Dr. Agus Sekarmadji, S.H.,M.Hum, Risna Rahmawati, S.H. (2013). TESIS (1862) - Penyelesaian Sengketa Perizinan Antara PT. Gemuruh Karsa dengan PT Munte Waniq Jaya Perkasa (Studi Kasus di Kabupaten Kutai Barat Provinsi Kalimantan Timur) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Agus Sekarmadji, S.H.,M.Hum, Risna Rahmawati, S.H. TESIS (1862) - Penyelesaian Sengketa Perizinan Antara PT. Gemuruh Karsa dengan PT Munte Waniq Jaya Perkasa (Studi Kasus di Kabupaten Kutai Barat Provinsi Kalimantan Timur). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2013. Karya Ilmiah.