A Basuki Babussalam, S.H, Dr. Suparto WIjoyo, S.H.,M.H. (2012). TESIS (1837) - Problematika Yuridis dalam Perencanaan Pembangunan Ditinjau dari Penyusunan RPJP dan RPJMD di Jawa Timur . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

A Basuki Babussalam, S.H, Dr. Suparto WIjoyo, S.H.,M.H. TESIS (1837) - Problematika Yuridis dalam Perencanaan Pembangunan Ditinjau dari Penyusunan RPJP dan RPJMD di Jawa Timur. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2012. Text.

A Basuki Babussalam, S.H, Dr. Suparto WIjoyo, S.H.,M.H. TESIS (1837) - Problematika Yuridis dalam Perencanaan Pembangunan Ditinjau dari Penyusunan RPJP dan RPJMD di Jawa Timur. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2012. Print.