Prof. Dr. Tatiek Sri Djatmiati, S.H.,M.S, M.T Ekawati Rahayu, S.H. (2012). TESIS (1821) - Pembatasan Permohonan Peninjauan Kembali Sengketa Tata Usaha Negara yang Objek Gugatannya Berupa Keputusan Pejabat Daerah Yang Jangkauan Keputusannya Berlaku di Wilayah Daerah Yang Bersangkutan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Prof. Dr. Tatiek Sri Djatmiati, S.H.,M.S, M.T Ekawati Rahayu, S.H. TESIS (1821) - Pembatasan Permohonan Peninjauan Kembali Sengketa Tata Usaha Negara yang Objek Gugatannya Berupa Keputusan Pejabat Daerah Yang Jangkauan Keputusannya Berlaku di Wilayah Daerah Yang Bersangkutan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2012. Karya Ilmiah.