Prof. Dr. Eman Ramelan, S.H., M.S., Ronald Aprianto Sugiarto, S.H.. (2012). TESIS (1790) - Akta Notaris Perjanjian Pengikatan Jual Beli Tanah Sebagai Syarat Pemindahan Hak Atas Tanah ( Analissi Terhadap Putusan Mahkamah Agung Nomor 667 K/Pdt/2008) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Prof. Dr. Eman Ramelan, S.H., M.S., Ronald Aprianto Sugiarto, S.H.. TESIS (1790) - Akta Notaris Perjanjian Pengikatan Jual Beli Tanah Sebagai Syarat Pemindahan Hak Atas Tanah ( Analissi Terhadap Putusan Mahkamah Agung Nomor 667 K/Pdt/2008). Surabaya: Universitas Airlangga, 2012. Karya Ilmiah.