Dr. Sri Handajani, S.H.,M.Hum, Denis Imanuel Sucipto, S.H. (2012). TESIS (1765) - Pembatalan Pemberian Hibah Benda Tidak Bergerak Dari Orang Tua Kepada Anak (Analisis Putusan Pengadilan Negeri Maumere Nomor 6/Pdt.G/2011/PN.MMR) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. Sri Handajani, S.H.,M.Hum, Denis Imanuel Sucipto, S.H. TESIS (1765) - Pembatalan Pemberian Hibah Benda Tidak Bergerak Dari Orang Tua Kepada Anak (Analisis Putusan Pengadilan Negeri Maumere Nomor 6/Pdt.G/2011/PN.MMR). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2012. Karya Ilmiah.