Dr. Sukardi, S.H.,M.H, Yazwar, S.E. (2011). TESIS (1679) - Reformasi Birokrasi Polri Dalam Memberikan Pelayanan Penerbitan SIM Sebagai Bentuk Perlindungan Hukum Kepada Masyarakat Di Jalan Raya Untuk Mewujudkan Good Governance (kajian dilaksanakan pada saat sat. lantas Polres Tarakan) . Surabaya: Universitas Airlangga.

Dr. Sukardi, S.H.,M.H, Yazwar, S.E. TESIS (1679) - Reformasi Birokrasi Polri Dalam Memberikan Pelayanan Penerbitan SIM Sebagai Bentuk Perlindungan Hukum Kepada Masyarakat Di Jalan Raya Untuk Mewujudkan Good Governance (kajian dilaksanakan pada saat sat. lantas Polres Tarakan). Surabaya: Universitas Airlangga, 2011. Karya Ilmiah.