Aida Shofiati, S.H., Lisman Iskandar, S.H.,MS.. (2011). TESIS (1672) - Penetapan Hak Asuh Atas Anak Tanpa Tuntutan Para Pihak Dalam Perkara Perceraian Sebagai Upaya Perlindungan Hak-hak Anak (studi kasus di Pengadilan Agama Bangil) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Aida Shofiati, S.H., Lisman Iskandar, S.H.,MS.. TESIS (1672) - Penetapan Hak Asuh Atas Anak Tanpa Tuntutan Para Pihak Dalam Perkara Perceraian Sebagai Upaya Perlindungan Hak-hak Anak (studi kasus di Pengadilan Agama Bangil). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2011. Karya Ilmiah.