Dr. M. Hadi Shubhan, S.H., M.H, Hendra Purwito, S.H. (2012). TESIS (1650) - Kewenangan Pembuatan Surat Keterangan Waris Berdasarkan Golongan Penduduk Pasca Berlakunya Undang-Undang Nomor 12 Tahun 2006 Tentang Kewarganegaraan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Dr. M. Hadi Shubhan, S.H., M.H, Hendra Purwito, S.H. TESIS (1650) - Kewenangan Pembuatan Surat Keterangan Waris Berdasarkan Golongan Penduduk Pasca Berlakunya Undang-Undang Nomor 12 Tahun 2006 Tentang Kewarganegaraan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2012. Karya Ilmiah.