Prof. Dr. Y. Sogar Simamora, S.H., M. Hum, Mayke Kristiani Winarto, S.H.. (2012). TESIS (1598) - Penerapan Asas Kebebasan Berkontrak Dalam Perumusan Klausula Cross Default dan Cross Collateral Dalam Perjanjian Kredit Perbankan . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Prof. Dr. Y. Sogar Simamora, S.H., M. Hum, Mayke Kristiani Winarto, S.H.. TESIS (1598) - Penerapan Asas Kebebasan Berkontrak Dalam Perumusan Klausula Cross Default dan Cross Collateral Dalam Perjanjian Kredit Perbankan. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2012. Karya Ilmiah.