Nina Meirina, S.H, Prof. Dr. H. Agus Yudha Hernoko, S.H., M.H. (2011). TESIS (1574) - Tanggung Gugat Para Pihak Dalam Penempatan Dan Pemeliharaan Media Luar Ruangan (Analisis Kontrak Perjanjian,Penempatan Dan Pemeliharaan Papan Reklame Luar Ruang Antara CV. Kopake Kendari Dan PT. HM. Sampoerna, Tbk) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Nina Meirina, S.H, Prof. Dr. H. Agus Yudha Hernoko, S.H., M.H. TESIS (1574) - Tanggung Gugat Para Pihak Dalam Penempatan Dan Pemeliharaan Media Luar Ruangan (Analisis Kontrak Perjanjian,Penempatan Dan Pemeliharaan Papan Reklame Luar Ruang Antara CV. Kopake Kendari Dan PT. HM. Sampoerna, Tbk). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2011. Karya Ilmiah.