Prof. Dr. L. Budi Kagramanto, S.H., M.H., M.M., Adi Sarono, S.H.. (2011). TESIS (1532) - Penguasaan Tunggal Penyediaan Jasa Terminal Bongkar Muat di Terminal Berlian Pelabuhan Tanjung Perak Oleh PT. Berlian Jasa Terminal Indonesia (BJTI) Dalam Perspektif Hukum Persaingan Usaha . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Prof. Dr. L. Budi Kagramanto, S.H., M.H., M.M., Adi Sarono, S.H.. TESIS (1532) - Penguasaan Tunggal Penyediaan Jasa Terminal Bongkar Muat di Terminal Berlian Pelabuhan Tanjung Perak Oleh PT. Berlian Jasa Terminal Indonesia (BJTI) Dalam Perspektif Hukum Persaingan Usaha. Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2011. Karya Ilmiah.