Wahyu Ariyawati, S.H., Prof. Dr. L. Budi Kagramanto, S.H., M.H.. (2010). TESIS (1317) - Perlindungan Hukum Bagi Pemegang Polis Berkaitan Dengan Realisasi Pembayaran Klaim/Tuntutan Ganti Rugi (Studi Kasus Pada Asuransi Jiwa Bersama Bumiputera 1912) . Surabaya: Fakultas Hukum Unair.

Wahyu Ariyawati, S.H., Prof. Dr. L. Budi Kagramanto, S.H., M.H.. TESIS (1317) - Perlindungan Hukum Bagi Pemegang Polis Berkaitan Dengan Realisasi Pembayaran Klaim/Tuntutan Ganti Rugi (Studi Kasus Pada Asuransi Jiwa Bersama Bumiputera 1912). Surabaya: Fakultas Hukum Unair, 2010. Karya Ilmiah.