Urip Santoso, S.H., M.H., Riza Meiyanto, S.H.. (2007). TESIS (735) - Keabsahan Perjanjian Pengikatan Jual Beli Atas Rumah Yang Belum Dibangun : Sebuah Tinjauan Yuridis Terhadap Perjanjian Pengikatan Jual Beli Di PT. Graha Dewata Di Malang, Jawa Timur . Surabaya: Universitas Airlangga.

Urip Santoso, S.H., M.H., Riza Meiyanto, S.H.. TESIS (735) - Keabsahan Perjanjian Pengikatan Jual Beli Atas Rumah Yang Belum Dibangun : Sebuah Tinjauan Yuridis Terhadap Perjanjian Pengikatan Jual Beli Di PT. Graha Dewata Di Malang, Jawa Timur. Surabaya: Universitas Airlangga, 2007. Karya Ilmiah.